Анекдоты
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 13.03.09, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| Чем умнее человек, тем честнее он вас наебёт.
|
|
| |
Kritikal_strike | Дата: Суббота, 14.03.09, 17:40 | Сообщение # 2 |
 В РПГ: Хидан
Награды: 18
| Мусор останавливает блондинку -сержант Иванов Блондинка перебивает, указывая на погоны -две полоски, вы беременны
-=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=- <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
Сообщение отредактировал Kritikal_strike - Суббота, 14.03.09, 17:45 |
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:27 | Сообщение # 3 |
 В РПГ: Чёджи
Награды: 0
| Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:28 | Сообщение # 4 |
| Золотую рыбку выбросило на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит - семья сидит. Рыбка: - Загадывайте быстрее три желания и бросайте обратно в воду! Сын: - Хомячка! Папа: - В &8зду хомячка! Мама: - Из &^зды хомячка!
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:28 | Сообщение # 5 |
| Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - Бля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:30 | Сообщение # 6 |
| Захотел мужик пожрать. Видит, рядом ресторан. Заходит, видит - стены в веснушках. Раздевается, смотрит - гардероб и гардеробщик в веснушках. Проходит в зал - столы, стулья, потолок, занавески - все в веснушках! Садится за стол, к нему подходит официант в веснушках и приносит суп (тоже в веснушках). Мужик поел, расплатился, и спрашивает официанта: - Что это за ресторан у вас такой - весь в веснушках? - Да это вчера говно в вентилятор попало.
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:33 | Сообщение # 7 |
| Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре. - Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра.
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:36 | Сообщение # 9 |
| - Что такое сверхжадность? - Когда человек испортит воздух под одеялом и накроется с головой.
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Приходит Медведь к Зайцу: - Заяц, слушай, давай над Волком приколемся. - Давай, а как? - Да ты подойди к нему и спроси: Волк-Волк, где твоя фуражка? - Ладно. Приходят. Заяц: - Волк-Волк, где твоя фуражка? - Ты блин косой сдурел что ли? Ты нафиг знаешь, что я с тобой сделать могу? Сзади Медведь с крышкой от канализационного люка. Бьет: - Вот твоя фуражка! Ну пролежал Волк в больнице, через полгода вышел. Опять приходит Медведь к Зайцу: - Заяц, слушай, давай над Волком приколемся. - Опять, да ты что. Серый полгода в больнице провалялся, чуть не умер, хромой весь. - Да ты подойди к нему и спроси: Волк-Волк, где твои ботинки? - Ладно. Приходят. Заяц: - Волк-Волк, где твои ботинки? - Ты Заяц ох.ел совсем? Блин, п.здец тебе косой пришел. Сзади Медведь с крышкой от канализационного люка: - Вот твоя фуражка!
Я из кирова, а ты?
|
|
| |
ХатакеКакаши | Дата: Четверг, 02.04.09, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает
Награды: 4
| ухахахаха...оборжаца можна!!!!!
|
|
| |
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 6
| Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сука, с друзьями разговариваешь?
Этот мир погрузится во мрак, когда я соберу всех демонов!!!!!!!!!
|
|
| |
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Наркомана спрашивают: - А как люди умирают? - Их аист уносит!
|
|
| |
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.
|
|
| |
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Наркоман: Отпусти меня о чудо трава!!!:-))) Сидит нарк - курит травку, по другой стороне дороги идет второй нарк. Первый кричит: - Братан, иди сюда - покурим. Клевая трава... Второй стал дорогу переходить, его Белазом и сбило... мозги, кишки, кости разлетелись во всему асфальту... Первый нарк затянулся и говорит: - Hу нифига ты обломался. Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - Бобер, выдыхай срочно! На таможне: - Откройте свой чемодан! Мужик открывает, а там порошек! Таможеник пробует на вкус: - Это же героин! - Да! - А почему желтого цвета? - Теперь - БАНАНОВЫЙ!!! Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, показывает на руку: - Вот и статья! Парень дует на руку и сдувает весь план: - А вот и нет статьи! Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, накрывает ладонь парня своей: - А вот и статья! Парень переворачивает обе ладони, и весь план оказывается на ладони у мусора: - Смотря кому! Идет наркоман обкуренный. К нему подваливает пацан и спрашивает: - Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? - Сколько сейчас времени, если тебя это прикалывает, мальчик. Обкурился уж и пополз. И так ползет и эдак, и боком, и на спине, и хвостом вперед. А под конец коброй выгнулся, стоит, покачивается и говорит: - Ну и забрало, вот ведь забрало-то!!! Час пик. Два наркомана сидят в троллейбусе. Подходит старушка. - Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место. Один начинает вставать. Другой ему: - Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет! Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала? - Нет. Второй наркоман: - А я? Сидит в автобусе готовый наркоман. Подходит дед без ноги. - Парень, я ногу потерял... - Ну... - Молодой человек, я ногу потерял... - Ну... - Я ногу потерял! - Вот достал, не видел я твоей ноги!
|
|
| |