Анекдоты
|
|
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 20:14 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 6
Статус: Offline
| Вовочка опоздал на урок и вошел в класс, не постучавшись. Учительница говорит: - Выйди за дверь и войди как положено. – А я не знаю, как положено. - Ну, войди, как твой папа входит. Вовочка выходит, пинает дверь что есть силы и кричит: - Ага, дармоеды, не ждали?! Летит самолет с десантниками-новобранцами, всего месяц в армии, у них первый прыжок в жизни. Лейтенант командует: - Прыгаем по одному, вперед! Все стоят. - Кому говорю, вперед! Все стоят. Лейтенант достает гранату, выдергивает чеку, кидает ее на пол самолета. Все стоят. Голос из толпы: - Зря стараетесь, у нас среди старослужащих – земляки, они все про ваши фокусы рассказали. В. Путин вызывает к себе А. Сердюкова. - Толян, ты в детстве в солдатики играл? - Да. - Ну, тогда будешь министром обороны... Вовочка приходит из школы. Отец спрашивает: - Почему так поздно? – Переводил старушку через улицу. – Молодец, вот тебе за это конфета. На следующий день Вовочка приходит с другом. – Пап, мы с Васькой переводили старушку через улицу. – Молодцы, вот вам по конфете. На следующий день Вовочка приводит полкласса. – Пап, мы с ребятами переводили старушку через улицу. – А зачем так много народа? – Старушка сопротивлялась. Вовочка отцу: - Пап, у меня к тебе 2 вопроса. - Какие? - Первый-можно ли мне получать побольше карманных денег? А второй-почему нет? Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою. Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...
Этот мир погрузится во мрак, когда я соберу всех демонов!!!!!!!!!
|
|
| |
stepan11 | Дата: Четверг, 14.05.09, 20:15 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 6
| Вызвали гл. тренера Российской сборной по футболу на "верх". Орут, кричат, матерятся. "Большая страна, а отфуболить никого не можете. Что за..." и прочее. Тренер:"Скажите спасибо, что хоть 11 человек в России каждодневно не пьют и не колятся" * * * * * По результатам матча Россия-Голандия, прокурор Нидерландов решил, что Хиддинку можно не сидеть в тюрьме... * * * * * Два болельщика. - Ты знаешь, русские - забили! - Что, гол забили? На какой минуте? - Нет, вообще на футбол хрен забили... * * * * * Хотел уйти в монастырь и пытаясь спустить все свои деньги, на тотализаторе я был среди тех 150 тысяч участников, что поставили на проигрыш обеих российских футбольных сборных с разницей в три мяча.... * * * * * - В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому что Реал не смог заплатить за него выкуп. * * * * * Правительство России обещало каждому игроку нашей сборной по футболу 50 тысяч баксов за выход в финальные игры Кубка мира. И они добились потрясающих результатов - сэкономили стране почти 1,5 миллиона долларов! * * * * * Олег Романцев попадает в рай. Господь Бог вызывает его к себе и говорит: - Олег, ты один из достойных моих сынов, я тебя очень уважаю, но меня мучает один вопрос. Ответь, пожалуйста, почему после матча Россия-Украина ты не ушел в отставку? Олег Романцев отвечает: - Прости, господи, но я думал, что после этого матча в отставку уйдешь ты! Господь Бог, после раздумья, мечтательно произносит: - Эх, Олег, я бы ушел, да кто ж мне сохранит такие привилегии, как Колоскову? * * * * * Боксерский матч. Один боксер зверски избивает другого. Второй кое-как дожидается перерыва. Садится, ему надрезают заплывшие веки, чтобы хоть что-то видел, прикладывают заморозку. Следующий раунд - то же самое. Так раундов пять. После пятого побитый уже не видит вообще ничего - не может найти свой угол. Кое-как находит, садится и говорит тренеру: - Слышь - ты там хоть поглядывай, чтобы меня судья не бил. * * * * * Ползут в гору трое: новичёк, разрядник и инструктор. Проходит уже часиков 6... Новичёк про себя думает: "Ну, когда же мы уже до вершины дойдём, ну когда же мы уже до вершины дойдём?" Разрядник уставший думает: "Ну бл@, когда же уже этот новчичёк привала попросит?" Инструктор, вытирая пот со лба говорит про себя: "Вот, падлы. Что же за лосей мне дали..."
Этот мир погрузится во мрак, когда я соберу всех демонов!!!!!!!!!
|
|
| |
kinok099 | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 5
| Встречаются два друга: - Что у тебя нового? - Сын родился. Светланой назвал. - А почему сына Светланой-то??? - Да, в роддоме не ту пуповину отрезали...
http://userbars.ru/
|
|
| |
kinok099 | Дата: Четверг, 14.05.09, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 5
| Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит...
http://userbars.ru/
|
|
| |
Kritikal_strike | Дата: Понедельник, 18.05.09, 11:47 | Сообщение # 20 |
 В РПГ: Хидан
Награды: 18
| Хахаха, очень смешно!
-=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=- <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
|
|
| |
ХатакеКакаши | Дата: Вторник, 19.05.09, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает
Награды: 4
| какойто чёрный юмор....а ты хидан чо смеёшся...тебяб уже 100 раз похоронить нада было
|
|
| |
Kritikal_strike | Дата: Среда, 20.05.09, 16:09 | Сообщение # 22 |
| Черный юмор, красный, белый, какая разница, главное что анекдоты, а меня то зачем хоронить, я бессмертный
-=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=- <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
|
|
| |
Aniмэ | Дата: Вторник, 26.05.09, 10:32 | Сообщение # 23 |
 Зачастивший
Награды: 0
| Quote (Kritikal_strike) Черный юмор, красный, белый, какая разница, главное что анекдоты, а меня то зачем хоронить, я бессмертный а если оторвать тебе голову и скормить её Манде(змее Орыча)
|
|
| |
lirik | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:16 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| ну тоггда он здохнет поскольку не имея способности делать ритуал он становитсся смертным. кстати критик значит в рпг ты уже давно смертный поскольку ритуал ни разу не делал ХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХХААХАХ
<<Смерти одного человека трагедия,милионов статистика>>И.В.Сталин
|
|
| |
lirik | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:20 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| вот аникдотик: Сидят китаец и еврей в вогоне и еврей спрашивает: -вы еврей? -нет. -вы еврей? -нет. *через 2 часа* -вы еврей? -ДА!!!!!!!!!!!!!!! -хм странно а так похожи на китайца.
|
|
| |
Kritikal_strike | Дата: Вторник, 26.05.09, 18:30 | Сообщение # 26 |
| Кстати про ритуалы, эту херню в википедии написали от фени, я бессмертен из за религии а не из за ритуалов, а ритуалы это поклонение джошину, меня нельзя убить
|
|
| |
Aniмэ | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Зачастивший
| негры загарают
|
|
| |
lirik | Дата: Вторник, 26.05.09, 23:30 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| мэй омуле когда шика взорвал хидана он сам сказал что не имея возможности совершать ритуал ты становишся смертным и я нигде не видел чтобы ты молился ясину так что обломись
|
|
| |
Aniмэ | Дата: Среда, 27.05.09, 09:05 | Сообщение # 29 |
 Зачастивший
|
|
|
| |
Kritikal_strike | Дата: Среда, 27.05.09, 10:30 | Сообщение # 30 |
| Теперь еще разок посмотри аниме и убедись в обратном Аниме, харе всякую фигню писать, если флудишь, то флуди по теме
|
|
| |