| Самый лучший Сэнсэй? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Administrator | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:05 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Root Сообщений: 419 Награды: 8 Репутация: 24 Статус: Offline | Самый кульный там Какаши, а какое ваше мнение? 

|  |  |  |  | 
| 
| Minako-sama | Дата: Пятница, 16.01.09, 18:01 | Сообщение # 2 |  |  В РПГ: Конан Группа: Друзья Сообщений: 304 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Определенно Какаши.Он красивый и ооочень умный...мне нравится его манера всегда опаздывать..да как и сенсей он самый продвиутый и его биография меня завораживает.     
 Воображение важнее, чем знание.
 Если не согрешить против логики, то вообще нельзя ни к чему прийти.
 Альберт Энштейн

|  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Пятница, 16.01.09, 21:02 | Сообщение # 3 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | хех, а мне нравиться... не, не сама куренай (:(:(:(:(:(:(:(:(:(: а её техника гендзютсю!!!   

«Гром – всего лишь явление природы» (Пауло Коэльо)
 |  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 03:01 | Сообщение # 4 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | ага и то как её Итачи лоханул       |  |  |  |  | 
| 
| Sasuke | Дата: Понедельник, 16.02.09, 07:29 | Сообщение # 5 |  |  В РПГ: Саске Группа: Нарутофаны Сообщений: 281 Награды: 1 Репутация: 7 Статус: Offline | Наверное я единствинный кому нравится Ирука (особенно мне нравится его рожа когда наруто делает секси дзюцу) 
 Мы мечтаем, желаем, мрем ...

|  |  |  |  | 
| 
| lirik | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:56 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ Группа: Нарутофаны Сообщений: 799 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline | Согласен но Джерайа тоже тут вписывается хотя из сэнсеев мне нравится Какаши и иногда Гай 
 <<Смерти одного человека трагедия,милионов статистика>>И.В.Сталин

|  |  |  |  | 
| 
| Темари | Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:20 | Сообщение # 7 |  |  В РПГ: Темари Группа: Пользователи Сообщений: 92 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | А я считаю,что лучший сенсей это Асума,может конечно техниками он и проигрывает Какаши,но как сенсей он отлично с этим справляется   
 судьба-хмм....сложная штука и ее не изменить
 |  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:50 | Сообщение # 8 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | Да... Но и техниками ему до Какаши недалеко... Какаши во всём помаленькуу, а этот помногу и в огне, и ещё, в этой, как её там... Технике Будды, или чё там?? 

|  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Среда, 04.03.09, 20:33 | Сообщение # 9 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | Асума, в техниках ветра ас, техника будды, это его друг помоему был, которого убили, да точно это же монах тот из храма 
 -=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=-
  <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
  |  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Четверг, 26.03.09, 22:36 | Сообщение # 10 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | джа, но как помнишь... или не помнишь, его друг научил его этой же технике!!! во как!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Четверг, 26.03.09, 23:41 | Сообщение # 11 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | Не, непомню, когда он его научил? 
  |  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Четверг, 02.04.09, 16:36 | Сообщение # 12 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | Quote (romikle) Да... Но и техниками ему до Какаши недалеко... Какаши во всём помаленькуу, а этот помногу и в огне, и ещё, в этой, как её там... Технике Будды, или чё там??  какой помаленьку...ето те не НТСД......если с копировал то скопировал в порлную силу...хехе...асуме до какаши ппц как далеко...какаши в полную силу знает все техники огня....воды тож не мала....помаленьку....ага..... |  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Четверг, 02.04.09, 17:12 | Сообщение # 13 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | Да ладно, если бы ты был зареган под именем Сарутоби Асума, то говорил бы, что он лучше Какаши 
  |  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Четверг, 02.04.09, 21:13 | Сообщение # 14 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | гы... наверное! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Четверг, 02.04.09, 21:20 | Сообщение # 15 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | Ну я по себе судил   
  |  |  |  |  |