| Ичираку Рамен | 
|  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 14:53 | Сообщение # 31 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | *пуххх* *клон*
 -ну шо саске...и не надейся...я помню как вы пытались уже лицо маё увидеть
 (эх...он не изменился)
 -ты думал я забыл про шаринган...хехе
 -ну довстречи
 *ушол*
 |  |  |  |  | 
| 
| kolea55 | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:56 | Сообщение # 32 |  |  Выбыл Группа: Нарутофаны Сообщений: 334 Награды: 6 Репутация: 13 Статус: Offline | -Дела? -А дела,дела норьмально.
 -А кто это?

|  |  |  |  | 
| 
| kolea55 | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:20 | Сообщение # 33 |  |  Выбыл Группа: Нарутофаны Сообщений: 334 Награды: 6 Репутация: 13 Статус: Offline | -Ладно саске мне пора пока! 

|  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:51 | Сообщение # 34 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | *зашол на 10 минут* -рамен пожалуста
 -спасибо
 *кушаю*
 (никого нет)
 (лица никто не видел)
 (на всех кто вокруг действует генджуцу...все думают что я просто сижу и читаю)
 *ушол*
 |  |  |  |  | 
| 
| lirik | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:59 | Сообщение # 35 |  |  АНБУ Группа: Нарутофаны Сообщений: 799 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline | *захожу* -Один Рамен пожалста.
 *смотрю вижу какаши сенсэя*
 (опяти книгу читает кстати хорошая идея)
 *быстро ем рамен и иду читати свитки с новыми техниками*
 -Пришло время внови показати силу юности в чтении!!!!!!!!!!!!!1

<<Смерти одного человека трагедия,милионов статистика>>И.В.Сталин

|  |  |  |  | 
| 
| Sasuke | Дата: Понедельник, 16.02.09, 07:56 | Сообщение # 36 |  |  В РПГ: Саске Группа: Нарутофаны Сообщений: 281 Награды: 1 Репутация: 7 Статус: Offline | -Пака Гаара *поковырялся в рамене и ушёл*

Мы мечтаем, желаем, мрем ...

|  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Четверг, 19.02.09, 17:58 | Сообщение # 37 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | *пришол* -рамен пожалуста
 *сьел*
 *ушол*
 |  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Четверг, 19.02.09, 17:59 | Сообщение # 38 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | *вернулся* (КАК Я МОГ КНИЖКУ ЗАБЫТЬ!!!!)
 *ушол*
 |  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:50 | Сообщение # 39 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | - Сайонара! *улыбаяясь говорю добродушной девушке* - о-тя о кудасай!!! Аригато! *говорю я прося чай...* Сегодня я не голоден, зашёл просто попить чайку...
 *смотря вокруг, допил чай, и пошёл гулять дальше...*

«Гром – всего лишь явление природы» (Пауло Коэльо)
 |  |  |  |  | 
| 
| lirik | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:27 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ Группа: Нарутофаны Сообщений: 799 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline | *зашел8 (чтото не охота ести рамен)
 *взял кофе и выпил поблогодорил продовца и ушел)

|  |  |  |  | 
| 
| lirik | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 12:30 | Сообщение # 41 |  |  АНБУ Группа: Нарутофаны Сообщений: 799 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline | *пришёл* -рамен пожалуйсто.
 *продавец протенул мне желаную еду*
 -спасибо.
 *сыел рамен с превиликим удовольствием*
 (дааааааааа...........думаю лучше рамена нет ничего)
           *заплотил встал и пошёл*

|  |  |  |  | 
| 
| ХатакеКакаши | Дата: Понедельник, 02.03.09, 13:19 | Сообщение # 42 |  |  Модератор форума; В РПГ: Хокаге-Какаши, Паясничает Группа: Модератор РПГ Сообщений: 1334 Награды: 4 Репутация: 17 Статус: Offline | *пришол* -эээ.рамен пажалста
 *чита*
 -спасибо
 *унёс дамой и там сьел вернувшись сказал....*
 -...спасибо
 *ушол*
 |  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Вторник, 03.03.09, 20:14 | Сообщение # 43 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | -хенге *зашел в виде плотника*
 -порцию тсукемена
 *подождал, взял порцию, начал есть*
 -вкуснотища
 *доел, решил уйти, ушел*

-=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=-
  <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
  |  |  |  |  | 
| 
| romikle | Дата: Вторник, 03.03.09, 21:08 | Сообщение # 44 |  |  В РПГ: Минато Группа: Нарутофаны Сообщений: 928 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Offline | - Ох я и устал же!!! - чайку мне!! устал я очень...
 - Ммм.. а у нас в городе появилисть много новых??
 - С чего ты взял??
 - Коноха городок маленький... тут все знакомы... а воть плотник какой-то заходил...
 - Плотник?
 - Да... с белыми волосами.... чудь седыми
 (хидан... да не может быть!! А чё за быбулька... скорее всего я придумываю...)
 *поблагодарил и ушёл...*

«Гром – всего лишь явление природы» (Пауло Коэльо)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kritikal_strike | Дата: Вторник, 03.03.09, 21:21 | Сообщение # 45 |  |  В РПГ: Хидан Группа: Модераторы Сообщений: 3053 Награды: 18 Репутация: 18 Статус: Offline | *зашел в обличии плотника* -стой, тебя искали
 -нет вы наверное ошиблись
 -стой пока не придет шика
 -хенге
 -акацки?
 -молчи пока жив
 *сбегаю*

-=Embrace your dreams and whatever happenes, protect your honor=-
  <рулит тот, у кого есть кнопка БАН> 
  |  |  |  |  |